|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MONTELONGO, M.J.; PEREZ, E.; GONZÁLEZ, P.; MAESO, D. |
Afiliación : |
Facultad de Agronomía, UdelaR; ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Agronomía, UdelaR; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de la sensibilidad in vitro a cobre, estreptomicina y kasugamicina de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate en Uruguay. [resumen]. |
Complemento del título : |
Protección Hortícola. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.77. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"INIA; FAGRO" |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue evaluar la sensibilidad a cobre, estreptomicina y kasugamicina in vitro, de 50 aislamientos de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate, colectados durante 2007-2010 de las principales zonas de producción del país. |
Thesagro : |
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; HORTICULTURA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17195/1/SUFH-2010-p.77.pdf
|
Marc : |
LEADER 01137naa a2200205 a 4500 001 1005888 005 2023-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTELONGO, M.J. 245 $aEvaluación de la sensibilidad in vitro a cobre, estreptomicina y kasugamicina de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate en Uruguay. [resumen]. 260 $c2010 500 $a"INIA; FAGRO" 520 $aEl objetivo de este trabajo fue evaluar la sensibilidad a cobre, estreptomicina y kasugamicina in vitro, de 50 aislamientos de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate, colectados durante 2007-2010 de las principales zonas de producción del país. 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aTOMATE 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aGONZÁLEZ, P. 700 1 $aMAESO, D. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.77.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arboleya, J.Gilsanz, J.C.García, C.Quintana, R. |
Título : |
Acidez del suelo y encalado |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Cultivos Protegidos y Hortalizas de Hoja, 1995, Rivera, Uruguay Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
p. 14-17 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 69) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"JUNAGRA; PNUD; INIA" |
Thesagro : |
ENCALADO; PH DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00589naa a2200169 a 4500 001 1012365 005 2014-02-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J.GILSANZ, J.C.GARCÍA, C.QUINTANA, R. 245 $aAcidez del suelo y encalado 260 $c1995 300 $ap. 14-17 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 69) 500 $a"JUNAGRA; PNUD; INIA" 650 $aENCALADO 650 $aPH DEL SUELO 773 $tln: Seminario Cultivos Protegidos y Hortalizas de Hoja, 1995, Rivera, Uruguay Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|